Mangiare a Calcata al ristorante il Graal

By - Antonio
20 marzo 2017
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Situato a soli quaranta chilometri a nord della Capitale, nel cuore della magica Calcata, il Ristorante Il Graal offre alcune delle pietanze più gustose del Lazio. Il rinomato locale, che vanta oltre quindici anni di attività, si trova all’interno di una struttura edificata nell’anno 1000, parte del patrimonio culturale e storico del piccolo comune, amato in particolar modo dagli artisti per le sue atmosfere bucoliche e medievali.

Due sono le specialità che contraddistinguono il Ristorante Il Graal: la pasta di zì Teresa, capace di deliziare anche i palati più fini, e lo spezzatino di cinghiale. Proprio quest’ultimo gustosissimo piatto è stato giudicato dal Alberto Fidanza, importante nutrizionista e fisiologo di fama mondiale, il miglior spezzatino di cinghiale in assoluto. Altri piatti includono fra i primi: Mille Foglie Zucchine e Speck, Cavatelli Radicchio e Taleggio, e Tagliolini al Ragù di Cinghiale. Fra i secondi invece la scelta si estende all’Agnello ad Aromi, Maialino al forno e Brasato al Barolo.

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